北海道小豆とホイップのロールパン 敷島製パン
2023-07-17(月)




パスコ7月の新商品☆ゆるーいあんこ!
✅カロリー332kcal
✅たんぱく質6.1g
✅脂質8.7g
✅炭水化物57.2g
✅塩分量0.5g
「ケーキ生地をのせたロールパンに、北海道産牛乳のホイップクリームと
北海道産小豆の粒あんをはさみました。」
パスコのこのタイプといえば「おいしいシューロール」が有名だけど
今回はケーキ生地のせ。そういえばあんこ系でこういうの珍しいかも?
ケーキ生地はホロホロしてなくて、ぺったり薄め。
もうちょい存在感が欲しいかな。
生地もしこしこ固め。白パンのしっとりもっちりを期待したけど、違うタイプ。
フィリングの粒あんが水分多めのとろーりタイプ。
程よい甘さで存在感があって美味しい♪粒感はあまりないけど好き。
ホイップも少ないから、あんこ様様でした!
★★★☆☆
- 関連記事
-
- フルーツケーキロール 敷島製パン
- 国産小麦 瀬戸内レモンパン 敷島製パン
- 北海道小豆とホイップのロールパン 敷島製パン
- じゃりコッペ ミルク 敷島製パン
- れもんだもん 敷島製パン
敷島製パンの他のレポはこちら>>


人気ブログランキング

にほんブログ村
猫の手料理